Purê de Batata com Creme de Leite e Queijo

Receitas

Purê de Batata com Creme de Leite e Queijo

INGREDIENTES:
• 1/2 quilo de batatas
• 1 caixa de creme de leite
• Leite
• Noz moscada
• Queijo Queijo Minas Puro Leite Meia Cura
• Cebolinha
• Cebola
• Pimenta do reino
• Margarina
• 1 saquinho de tempero para legumes
• 1 dente de alho

MODO DE PREPARO:
Comece cozinhando as batatas com casca. Deixe esfriar, descasque-as e esprema elas no espremedor de batatas e reserve. Coloque 2 colheres de sopa bem cheias de margarina, meia cebola e 1 alho batido em uma panela. Deixe fritar e acrescente a batata, misturando em fogo baixo. Quando a mistura ficar homogênea coloque metade do creme de leite, uma colher de chá de noz moscada, tempero para legumes e uma pitada de pimenta do reino. Acrescente meia xícara de chá de leite, Queijo Minas Puro Leite ralado e misture a cebolinha. Prove o sal.