Queijo Prato Barra

A fabricação de queijo Prato teve início no Sul de Minas Gerais, por dinamarqueses. É um queijo de sabor suave, macio, e de fácil derretimento. À medida que matura, o queijo adquire cremosidade e sabor acentuado. É excelente para acompanhar os mais variados lanches, e compor tábua de queijos. Atualmente comercializado no formato retangular, e o peso varia de 2,4 á 2,7 kg.

  • Mantenha resfriado de 1ºC até10 ºC
  • Validade; vide lote
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30g (2 fatias)

Quantidade por porção %VD*
Valor Energético 108 kcal = 454 kJ 5
Carboidratos 1,0 g 0
Proteínas 8,0 g 11
Gorduras Totais 8,0 g 15
Gorduras Saturadas 5,0 g 23
Gorduras Trans. 0
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 260 mg 11
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes:

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento láctico, coalho e corante natural de urucum.

 NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA.