Fondue de Queijo

Receitas

Fondue de Queijo

INGREDIENTES
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo de requeijão Puro Leite
• 200g de queijo Mussarela Puro Leite ralado
• 200g de queijo provolone Puro Leite ralado
• 200g de queijo gorgonzola picado
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela em fogo médio junto com o creme de leite e o requeijão até começar a borbulhar. Adicione queijo gorgonzola, abaixe o fogo e mexa até o ele incorporar a mistura. Adicione o queijo mussarela e depois o provolone. Mexa até que todos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea. Transfira então para a panela de fondue. Sirva com torradinhas, presunto em tirinhas, pães, salame, pedacinhos de legumes, entre outros.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/puroleite/www/wp-includes/functions.php on line 3730

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/puroleite/www/wp-includes/functions.php on line 3730